Rieta Amilia Sebut Wajah Anak Kedua Nagita Slavina Lebih Mirip Raffi Ahmad

Ibunda Nagita Slavina, Rieta Amilia, ungkap seperti apa wajah anak kedua Raffi Ahmad. Nagita Slavina telah melahirkan anak kedua berjenis kelamin laki laki pada Jumat (24/11/2021) pagi. Istri Raffi Ahmad itu melahirkan anak keduanya melalui operasi caesar.

Hingga berita ini ditulis, wajah adik Rafathar Malik Ahmad itu belum diperlihatkan. Namun, Rieta menerangkan wajah anak kedua Raffi sangat mirip dengan Rafathar. Hal itu diketahui melalui tayangan live di TikTok @raffi_nagita.

Disampaikan Rieta Amilia, namun wajah anak kedua Raffi lebih condong mirip dengan sang ayah. Sementara Rafatar, dikatakan Rieta, wajahnya mirip dengan Nagita Slavina. "Mirip Rafathar, tapi kalau ini lebih condong ke Aa (Raffi), Rafathar mirip banget sama Gigi," kata Rieta Amilia.

Selesai sang istri menjalani proses persalinan, Raffi mengucap syukur. "Alhamdulillah," ucap Raffi Ahmad. Kini Nagita sudah dipindahkan dari ruang operasi ke ruang rawat inap.

Raffi langsung menggendong sang buah hati setelah dilahirkan. Momen itu ia unggah di akun Instagram pribadinya, @raffinagita1717. Lanjut, ia mengucap syukur anak keduanya lahir dengan sehat dan selamat.

Hingga kini belum diketahui siapa nama anak kedua Raffi itu. Namun, sang presenter kondang itu hanya menyebut putranya dengan julukan 'Bayi R'. "Alhamdulillah.. Lahir dengan sehat dan selamat pagi tadi … Tambah lagi jagoan Papa Di Andara …

Minta doanya juga ya Guys buat Nagita dan dedek bayi Dedek Bayi ‘R’ Siapa namanya ????" tulis Raffi.

Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *